Свекры привезли вчера передачку от бабушки (картошечку, лучок, перчики сладки/острые и т.д.) и кусок тунца! Свежего! Отцу периодически всякую рыбку подгоняют. Долго думала, что с ним сделать. Мы сами то не покупаем этого зверя тунца, дорогой он. Один раз только купили небольшой кусочек и он мне не очень понравился. Ну не выкидывать же. На Поваренке как всегда нашла ответ на свой вопрос.

Тунец по-вишкаински (Atun a la vizcaina)


Ингредиенты: Тунец, Лук репчатый, Чеснок, Kаперсы, Помидоры, Бульон, Перец сладкий, Оливки зеленые, Картофель, Петрушка, Соль по вкусу, Масло оливковое.

Вкусно, но то что это рыба совершенно не чувствуется. Похоже на говядину. Не понимаю я его)

@темы: Поварёшка